Кофейный чизкейк

Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Ингредиенты:

  1. 500 гр. мягкого обезжиренного творога
  2. 50 мл. обезжиренного молока
  3. 3 куриных яйца
  4. 4 ст. ложки овсяных отрубей 
  5. 2 ст. ложки соевого изолята 
  6. 3 ч. ложки растворимого кофе
  7. 1 ч. ложка корицы
  8. 1 ч. ложка разрыхлителя
  9. 1 ч. ложка лимонного сока
  10. Сахарозаменитель по вкусу

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Белки взбить до густой пены. Добавить к белкам разрыхлитель и несколько капель лимонного сока, после чего вновь взбить. Белки лучше взбиваются в охлажденном виде. 

В стакан для блендера поместить творог, молоко, сахарозаменитель, изолят, отруби, кофе, корицу и желтки. Ингредиенты взбить до однородной массы. Добавить к ней белки и смешать. 

Чизкейк выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200°С духовке. Для выпекания можно использовать стеклянную форму с крышкой, что позволит следить за готовностью блюда и упростит его отделение от посуды.

Диеты дюкана

Группы товаров