Заварные пирожные по Дюкану. Этап 2 : Чередование

Тесто : 

  1. 4 яйца
  2. 1 щепотка соли
  3. 2 ст.л порошкового сахарозаменителя 
  4. 100 г мягкого творожка 0%
  5. 2 ст.л кукурузного крахмала (2ДОП)
  6. 2 мл ароматизатора "Сливочная ваниль" DR OETKER

Крем : 

  1. 500 мл обезжиренного молока 
  2. 4 желтка
  3. 2 ст.л кукурузного крахмала  (2ДОП)
  4. 2 ст.л порошкового сахарозаменителя 
  5. 2мл  ароматизатора "Сливочная ваниль" DR OETKER

Тесто : отделите белки от желтков. Взбейте 4 белка в густую пену, добавив щепотку соли. В другой миске смешайте 4 желтка с кук.крахмалом, сахзамом, творогом, ароматизатором, пока смесь не станет однородной. Аккуратно соедините обе смеси, перемешайте. Разлейте по формам для мини маффинов и выпекайте 15 минут при температуре 210 градусов. Дайте остыть. 

Крем : разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, кукурузный крахмал HAAS и сахарозаменителя iSweet . Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть. Срежьте верхушку у пирожных и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка, накройте верхушкой. Поставьте в холодильник. Десерт готов!

Диеты дюкана

Группы товаров